Ответ слово
Половинка Души
В Сердце Слово Держала
Половинка Стрелы
В Сердце Слово Застряло
Как же ЛЮДИ Достать?
В Сердце СЛОВ О...лишь с ловО..
.. только дел не видать....
В моём Сердце характера нет,
там черты непрочитанных лет.
В моём сердце беспечности нет,
там лежит в безмятежность билет.
В моём сердце знакомого нет,
там безликий, без знака СОВЕТ.
В моём Сердце Любимого нет,
там хранится от счастья конверт.
Опустилась беда- развела...
Опустилась вода-зонт взяла...
Опустилась Любовь-смысл оков..
ПОДНИМАЮСЬ С колен,
в Сердце Слово мой плен..
В моём Сердце лишь долг за ответственность слов,
Только я понимаю, что это................ЛЮБОВЬ.....2.02.2016
Свидетельство о публикации №116020304367
Но тогда отчего нету слов?
Растворила,слова отвела.
Мысли в сторону и дела...
Но слова, что в Любви всё ценней,
Но дела, что скучают по Ней...По Ней...
Так нужны. И не только нам. Ей. Ей. Ей.
Чеховская Анна Анатольевна 28.03.2016 15:33 Заявить о нарушении