Пиши... Хоть про погоду февраля

Бывает скука ходит мимо,
Веселье ходит стороной.
А мне сейчас необходимо,
Поговорить просто с тобой.
Прочесть хоть слово от тебя,
Я б счёл за честь.
Хоть про погоду февраля,
Я бы сказал; - Какая весть.
У нас погода холодает,
Конечно больше по ночам.
А днём уж солнце согревает,
Наверное также и вам...
Снег тает днём,
А по ночам стоит мороз.
С утра мы подаем на нём,
На снегу том ломая нос.
А так почти всё хорошо,
Скоро весна и к нам придёт.
И станет на душе тепло,
И сердце наше воспоёт.
И с крыши капели потекут,
Потом же травка прорастёт -





Так и глядишь, и дни придут,
В которых счастье к нам придёт.
Я в счастье верил года два,
Тогда зима - и не зима.
А без него весна едва,
Одно название - "Весна".
В общем пиши, и буду знать,
О чём тебе мне написать.


Рецензии