Ну что ж ты живешь так?
И доброжелателей тоже не слушай, -
Ведь жизнь без ошибок, как сад без вредителей,
Но ты в том саду экземпляр самый лучший!
Не тех выбирал? - чтобы сделать счастливыми!
Звезд с неба не хапал? - что Все любовались!
Промок от дождя под цветущею сливою? -
Так твой аромат незаметен едва ли!
ОНИ говорили, - а ты не послушался! -
Ты правильно делал, упреков не слушай!
Не нужно увешивать Яблоню грушами,
Червивые тоже встречаются груши!
Свидетельство о публикации №116020304355