Служить Христу-призвание моё!

Служить Христу-призвание моё!
И пусть кому-то покажусь я странной.
Не может быть дитя вообще ни чьё,
Дитя Любви иль тьмы бесправной.

Нас Бог избрал, чтоб сохранить навек
И мы послужим Богу в благодарность.
Любим Иисусом каждый человек.
Примите Это , как благую данность.


Рецензии