Вечерняя заря

              Вечерняя заря пастелью расплескалась,
              а яркий Солнца диск упал за горизонт,
              облака как будто акварельными мазками
              обозначали окрашенный последними лучами  небосвод. 
              Притихли птицы,притихла вся природа,
              созерцая торжество извечной смены дня,
              вечерняя заря, волшебница, игрою подтверждает,
              что Солнцу наступило время отдыхать.
              Подсвеченные облака,ещё наполненные светом,
              плыли величественно и не торопясь,
              порой казалось,что не наступит вечер
              и не исчезнет эта красота.      


Рецензии