Однокашникам!!!

Девчонки и мальчишки
Чуть грустные уже,
Капризные морщинки
Уселись на лице.

Сердечко донимает,
Суставов слышен хруст,
А мы не унываем,
Улыбкой гоним грусть.

Дружны мы с доброй шуткой,
В застолье равных нет.
Года, словно минутки,
Ускорили разбег.

Как им не надоело:
Считают всё, смотри!
И пусть дряхлеет тело.
А что у нас внутри?!

Душа у нас молодка,
Красива и мудра.
Порою, как лебёдка,
Нас тащит вверх с утра.

И вновь погода ясна!
Проблемы - ерунда!
Как жизнь, друзья, прекрасна!
Завидуйте, года!


Рецензии
Спасибо за оптимизм!!!

Лариса Прохоренко   07.02.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.