Курс молодого отца или мама ушла в парикмахерскую

Разревелась не на шутку,
Моё солнышко, Дашутка!
Что случилось? Я бегу!
А она агу-агу.

Может зубики болят?
Может колики шалят?
Может памперс поменять?
Может на руки поднять?

А она вдруг улыбнулась,
Ручками вверх потянулась,
К маме я на грудь хочу
И поэтому кричу.

Там не жизнь, а просто сказка,
Молоко, тепло и ласка.
Ты хоть папа лучший самый,
Всё же мне милее с мамой.


Рецензии
Спасибо, Светлана.Рад, что Вам понравилось.

Евгений Маркелов 2   03.02.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.