Нет, не умер старый Горби
Символ гибели страны,
Сверхдержавы. Были торги
Сверхбуржуев и шпаны.
В этом мире все мы тлены,
Были б тлены и дела.
Он стране слил кровь из вены,
А оставил лишь тела.
Тракторист накуролесил,
Поделил, хоть не проси,
Распустил народ, подвесил,
Антиподом стал Руси.
Перестройки, перестрелки,
Запад в радости, молчит,
Им подарок сельской белки,
Пусть болтает, хоть строчит.
Потерял нам сверхдержаву,
Ведь ломать, не создавать,
Без мозгов всегда на славу.
Нго будем поминать.
Как еще одну ошибку,
Долог путь наш на Земле.
Вот теперь помчались шибко,
Удержаться бы в седле.
Свидетельство о публикации №116020304269