Пытаюсь

Люблю я все свои мечты.
Я говорю об этом смело.
Люблю весенние цветы.
Зима мне очень надоела.

Люблю,когда я,в тишине,
Пытаюсь помнить лица,
Которые привычны мне.
Сегодня мне не спится.

Люблю,когда я жду рассвет,
И в сумерках один мечтаю.
Люблю,когда теплом согрет.
Люблю,живу.Я жить пытаюсь.


Рецензии