Моя Россия

Ты под святыми знаменами шла в бой,
Священной кровью пропитана земля.
Моя Россия, я горжусь тобой
В счастливые, в лихие времена.

Моя Россия - светлая земля!
И в небе синем золотые купола,
Кресты честные над тобою, словно щит,
И милость Божия тебя в веках хранит.
Моя Россия!

А кровь героев пробилась в родниках
Святой водою, смывая все грехи.
Моя Россия, ты прославлена в веках,
В делах небесных и земных.

И милость Божия тебя всегда хранит,
Из пепла поднимает вечный зов
Надежды, веры, милосердия, любви,
И укрепляет Богородицы покров.

Святые лики освящают вечный путь
В мир горний милосердия, добра.
Тебе с него вовеки не свернуть,
В том Божий промысел, Россия, для тебя.

Моя Россия - светлая земля!
И в небе синем золотые купола,
Кресты честные над тобою, словно щит,
И милость Божия тебя в веках хранит.
Моя Россия!


Рецензии