Веточка сирени

                Веточка сирени машет мне в окно
                Лапочкой пушистой,слезки утирает
                Знаю ей,прекрасной так не повезло..
                ВЕтерок игривый все ее качает..

                Распушила нежно веточки сирень
                Красота такая,пахнет все вокруг
                А сегодня,милый-твой я знаю- день..
                Ветерок -разгульник заметает путь:

                Где гуляли вместе,тропка заросла
                Время так летит,вот уже и лето
                А,вчера  в красивый садик я пришла
                Знаю ,что к Любви,добрая примета..

                Я накрою столик,только на двоих
                И сирень поставлю,очень любишь ты
                А в коробке-кольца,дивных ,золотых,
                НО не повенчались в церкви тогда мы

                Ласково и нежно шепчет мне сирень
                Цвет такой, волшебный-белое пано..
                И так манит счастьем,новый этот день..
                Мне с тобой,ты знаешь очень повезло

                За Любовь,отдашь все:душу,сердце,кровь
                Мне не нужен кто-то,это не к чему
                Жду тебя сегодня,первая Любовь
                Знаешь ,что придешь ты..Скажешь:"Я.люблю"

                Вихрем пусть несется нежная Любовь
                И обнимет облачком беленьким тебя
                Жду тебя,любимый в садик наш и вновь..
                Пусть зажжется счастьем, Новая Заря
               

               


Рецензии
Висколия!
Наполнен стих Ваш красотой и дышит счастьем!
Спасибо Вам за душевность и доброту!
С уважением и теплотой Александр.

Александр Михайлович Токарев   18.06.2016 20:18     Заявить о нарушении
А.М!ВАм спасибо большое!Рада читать ВАс!Счастья ВАм!Здоровья!

Висколия Юрина   18.06.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.