Он на моём, она на твоём месте
Взошли посеянные семя .
Ночь ветром холодным
Грусть несёт душе угодную.
Ведь,с тоской этой,глаза
Вспоминают вечер того дня.
Хоть печали память полна-
Памятью свет внутри меня.
А как у нас на личном,
А на личном всё отлично.
Но мы никто друг другу,
И так оно всё и будет.
Он на моём,она на твоём месте,
Я без тебя,ты без меня вечером.
Мы с ними без счастья,но с честью,
О чувствах,кроме памяти-ничего.
Ты тогда думала-я бесчувственный,
А я думал-внутри тебя пусто.
Мы потеряли друг-друга в летах,
Но память осталась в глазах.
Свидетельство о публикации №116020304195