Не говори, что тяжело сражаться
И ты не в силах уж нести свой крест,
Есть для чего трудиться и стараться,
Чтоб избежать известных страшных мест.
огонь презревших Бога ожидает,
Так неужели же в беспечном сне,
душа всё будет спать, хотя сгорает,
Как в моря жизни огненном волне?
Вода--стихия добрая ведь общем
И безобиден водный пистолет,
Но так где человек лишь только ропщет,
Спасенья от болота вовсе нет.
Лишь Бог извлечь нас может из болота
И подарить святую красоту,
Лишь с ним возможны всякиеи высоты,
да ознаем нашу нищету
да осознаем низость перед Богом,
И если слабость ощущаем мы,
Поверьте, нужно очень здесь немного:
Просить о свете, чтоб уйти из тьмы!
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020304192