Давай забудем все...

Давай забудем все, что было,
Простим обидные слова.
Тогда судьба нас разделила-
И как она была права!

Давай увидимся с тобою,
Воды немало утекло.
На жизнь мы смотрим по – другому,
Не сквозь прозрачное стекло.

Давай расскажем про невзгоды,
Про то, как жизнь ломала нас.
Ведь мы с тобой одной породы -
У нас есть прочности запас.

Присядем, чуть руки касаясь…
Решиться трудно? Не беда.
А то, что годы вскачь умчались,
Давай забудем. Навсегда.


Рецензии
5и4и4и4и4и5и4и4и4и4.

Доктор Стих   05.07.2016 19:56     Заявить о нарушении
А расшифровать?

Наталия Богомолова 2   05.07.2016 21:57   Заявить о нарушении
На жизнь мы смотрим по – другому,
Не сквозь прозрачное стекло...

Доктор Стих   05.07.2016 22:00   Заявить о нарушении