Как хорошо наблюдать...

Как хорошо наблюдать
Раннюю зорьку-зарю.
Солнца ещё не видать,
А на душе - благодать.

Вот уж рассеялась мгла,
Ночь растворяясь ушла.
Солнца ещё не видать,
А на душе - благодать.

Тихо подул ветерок,
В розовых красках восток.
Солнца ещё не видать,
А на душе - благодать.

Луч пока скрыт золотой
Там,за высокой горой.
Солнца ещё не видать,
А на душе - благодать.

31.10.15.


Рецензии