***

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Проснётся лес мой недотрога,
Запахнет хвоей и землёй,
Снежинок белый, хрупкий рой,
Вдруг растворится... Скоро, скоро,
Полей зелёные просторы,
Поманят красками, цветами,
И будет радость скоро с нами,
Я жду весны-красны сиянье,
И птиц прекрасных щебетанье,
И солнце ласковое в небе,
Подснежников чуточек мне бы,
Хочу подснежников лукошко,
Фиалок чудных бы немножко,
Скворцов бы трели разливные,
Они чудесные такие!
Ещё февраль, а там весна,
И всё проснётся ото сна,
И небо станет вдруг лазурным,
А я влюблюсь в тебя безумно,
Жизнь без тебя, как жизнь без сердца,
И мне с тобою лишь согреться,
В февральский лютый, зимний холод,
Я лишь с тобою буду молод!
Хочу подснежников лукошко,
В руке моей твоя ладошка,
Целую каждый пальчик нежно,
И в сердце теплится надежда,
Что скоро, скоро, будешь рядом,
Моя любовь, моя отрада...


Рецензии