Мы будем помнить всё, что было...

Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).


То, что сейчас происходит в Новороссии, надолго запомнится всех жителям этой страны. Они хорошо запомнят эти кровавые события. А убийцам и палачам не уйти от кары людей. Мой стих называется «Мы будем помнить всё, что было..»
 
 


 
Мы будем помнить всё, что было,
Злодеям, им от кары не уйти!
Когда они города бомбили,
У людей отняли их мечты.
 

Отняли жизни дорогие,
Им только жить, но не сейчас!
Какими зловещими они были,
У них огонь любви давно угас!...
 

Мы будем помнить всё, что было –
Горели как все города,
Как земля страдала, ныла
От ран, от взрывов тогда.
 

Как слёзы лились из глаз ручьями,
За тех погибших, кто погибал.
Как дети расставались с матерями,
Как весь народ тогда страдал!...
 

Мы будем помнить всё, что было,
Из памяти такое – не убрать!
Крутилась адская машина,
В людей кто смел тогда стрелять?
 

Кто был безжалостный и наглым,
Старался взять страну любым путём,
И оказался он продажным,
И оказался – палачом?;












2.02.2016 года.


Рецензии