Подчиненная

Не выдержать победный взгляд
                так близко
Его самодовольству нет преград
Летишь,паришь и падаешь так низко
И понимаешь-нет пути назад!

Сейчас ты беззащитна,он-настойчив.
Пронзительный финал не избежать
Красив,могуч,внушителен,устойчив.
Здесь и сейчас!-Ну что еще желать?

Порочен он.Ты этого хотела.
Внезапно можно с ним
                подсесть на боль.
Робка,но взвинчена ты до предела
Безумно жаждешь смело вжиться в роль!

Влияния момент и правит СИЛА.
Покорности,Господству дай удел.
Никто не вспомнит что ты не просила
Динамика в волшебной схватке тел.

И ты уже была  готова к взрыву
Остановилось время,мир исчез
Отдавшись сладострастному порыву
Вдруг прозвучал пощечины отвес.

Медвежья хватка и большие руки
И помутнение,когда он подчинял
Ведь сладкими бывают даже муки
Такой гремучей смеси -ИДЕАЛ!


Рецензии
Ирина, по-моему, у вас получилась очень реальное, сочное описание происходящего на фото. Мне понравилось.

Всего хорошего.

Владимир Простак   03.02.2016 11:25     Заявить о нарушении
Это не может не понравится(Извините за нескромную прямоту))))Здорово,что Вам понравилось...Спасибо,мне приятно)))

Мирная Ирина   03.02.2016 11:37   Заявить о нарушении