Я не узнаю это никогда

В роще таинственной, среди деревьев золотых,
Под деревом большим и многолетним.
Фея ветров живёт - дитя небес святых,
С прадедушкой своим тысячелетним.

Она ещё конечно молода, его не слушая порой,
Гуляет в рощи той ночами у пруда.
Быть может скучно ей под бледною Луной..?
Я не узнаю это никогда.


Рецензии