Когда я красотою наслаждаюсь...
я не трвожусь похотью блуда,
А если я в грязи его валяюсь,
То только лишь страдаю я тогда.
Так дай же Бог всегдла стремится к благу
Рабу, больному сильно, своему,
Чтоб восходить всё выше с каждым шагом,
Чтобы всё меньше падать мне во тьму!
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020304061