диалог с Тобой

когда ты пишешь на слепой бумаге,
а рядом - оплывающие свечи,
и голова опущена, и плечи,
дышать легко и радоваться нечем

огонь души - его опять не вижу
и в окна свет от солнца не проходит
Отшельник Зону Чистоты находит...
а я тебя не чувствую...не слышу...

а мне в твоих в оранжереях света
ещё вчера так гармонично было
и не понятно, почему свеча оплыла...
и за окном печаль рисует кистью ветер...

автор картины Терафим Николай Рерих


Рецензии
Тронула сердце, дорогая!
с любовью,

Марианна Эн   05.02.2016 20:02     Заявить о нарушении
раз тронула, значит сердце активировано...а это дорогого стоит
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   07.02.2016 23:57   Заявить о нарушении