Устала от метаний и сомнений

Устала от метаний и сомнений,
Тебя ни в чем не упрекаю,не виню.
Лишь у иконы,приклонив колени,
Я Бога о тебе опять молю.

Молю,чтобы забылось все плохое,
Прошу,чтоб от беды тебя берег.
Пусть не со мной ты в радости и в горе,
Но ты мне дорог...дорог и далек...

Устала от метаний и сомнений,
Любовь из сердца прочь гоню...
Но у иконы, приклонив колени
Я о тебе неизменно  молюсь... 


Рецензии