Нам Прибалтик не надо!
Пусть блуждает в цветных фонарях.
В тишине хорошо, может статься-
Кто-то встретится с кем-то во снах.
Я разменивать счастье не буду,
На случайности, что на пути.
Суждено, всё прошло, не забуду-
В параллельных мирах вновь идти.
Набралось много окон не спящих,
Светом тешат блуждающий взгляд.
Что-то есть из разряда творящих,
В каждой шторе застыл листопад.
Он из ярких цветов нашей жизни,
От зелёного до вердепеш.
И висят сверху вниз, не капризны,
Из-за них люд не видит кортеж,
Что построен из звёзд неусыпных,
Доставляют на землю мечты.
Я один , без друзей своих ситных,
Путешествую в залах зимы.
Это улицы, где заморожен,
Индевеет расчищенный сад.
Любит русский, мороз, чтоб по коже,
Пусть горит, бодрость лучше наград.
НАМ ПРИБАЛТИК, И ШПРОТОВ НЕ НАДО!
СЛАВЬСЯ КРЫМ И КАМЧАТКА, КАВКАЗ!
КУПОЛА, РАСПИСНЫЕ ПАЛАТЫ
И КРЕСТЫ НА ЦЕРКВЯХ ВЕРЯТ В НАС!
МЫ ТАКИЕ, В НАСЛЕДСТВО ДОСТАЛИСЬ-
ВЕРА, МУДРОСТЬ, МЕНТАЛЬНОСТЬ, ДУША!
НИ ПРЕД КЕМ НИКОГДА НЕ СКЛОНЯЛИСЬ!
ГОРДОСТЬ, РУСЬ, СЛАВА- ЖИТЬ СООБЩА!
ВЕРДЕПЕШЕВЫЙ ая, ое. vert de p;che. Зеленый персиковый цвет. На Пелагее Власьевне было в это утро флорансовое вердепешевое платье с экосезовым кушаком, плотно стянутым бронзовою пряжкою рококо. Вонлярлярский Большая барыня.
Синонимы:
кукурузный, лимонно-кремовый, слоновой кости, цвет
03.02.2016 Г.
Свидетельство о публикации №116020303957
Черонова Галина 09.02.2016 08:48 Заявить о нарушении