В безумстве сердца, что забыло Бога
Смирения живого не найти;
Но всем открыта к Царствию дорога,
И только Разум ждёт нас на пути!
Отдайте сердце Вечному Владыке,
Не унывайте средь скорбей и бед,
Он даст заблудшим чадам, чадам диким
Свой истинный и благодатный свет.
тогда и ум всё ж одолеет тело,
Душа не будет в страсти погибать,
И не отравят сердце вражьи стрелы,
В котором сохранилась благодать.
а если кто утратил всё блаженство,
Живёт как бы во мраке бытия,
Ему лишь нужен Бог для совершенства,
он умер за меня и за тебя.
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020303922