ТЕБЕ для В. Д
Растерянная и нагая,
И кричала ТЕБЕ в стихах,
От чего она погибает.
Но спасать ты ее не стал,
Оды для другой слагая.
И душа моя до сих пор
Все в прошлом плутает.
Я простила обиды всем.
Бог прощает,а я кто такая?
Не зову и не жду назад,
Прошлое не проклиная...
А за чувства пусть судит Бог
Я ответ держать готова.
Ты так понять ничего и не смог,
Значит смысла в том никакого...
Свидетельство о публикации №116020303910
не для меня написаны же строки
мир изменился,стал другой
и не тобой болел я в эти сроки
Вячеслав Дашков 11.02.2016 21:07 Заявить о нарушении