Я тебя люблю

Иду по полю, где маки и цветы,
вся в белом вдалеке идёшь и ты,
всё невозможное возможным станет вдруг,
тебя люблю я, ты мне более чем друг.

Проходишь мимо ты не да мне, ты и нет,
но всей душой с тобой готов встречать рассвет,
из уст срываются к тебе слова любви,
готов на всё я для тебя, лишь позови.

Я благодарен небесам, за то, что есть,
но не могу без разрешения в душу лезть,
и вот сейчас проходишь мимо в даль маня,
я за тобой пойду, ведь я люблю тебя !!!


Рецензии