Снег

Тихо падает снег,
Раскрываю ладонь.
Миг,растаял и он,
Как вчерашний мой сон.
Дарит,словно с небес,
Невесомую ласку.
И внезапно поймешь,
Это было,как в сказке.
Оставляет в душе
Ощущение счастья.
Греет сердце потом,
Даже летом,в ненастье.


Рецензии