Как можно слепо так любить?

Как можно слепо так любить,
Что делает со мною  чувство? -
Оно даёт мне силы жить,
На сердце радостно, не пусто!

Могу я верить в чудеса,
И получу их своей верой,
В воображении краса
Небесная, что не за дверью!

Могу хранить в себе тепло,
Не отвечаю на злословье -
Там, где оно, несу добро,
Дарю добро всё, безусловно!

Могу ласкать, лучистой быть,
Когда в душе и в сердце больно,
Но без Любви совсем не жить -
Мне без него так неспокойно!..
              02.02.2016


Рецензии