Сердце

Полетело и помчалось без оглядки
Не смотря на серость, суету
Раньше сердце из груди не доставала
А сейчас угнаться не могу

-Но куда, родное ты несешься?
Но куда ты за собой манишь?
Может, с высоты ты разобьешься.
Но зачем так высоко летишь?

- Может разобьюсь я и погасну
Исцелишь уже потом себя...
Не могу сейчас в тебе томиться
Потому что Он зовет меня!
03.02.16


Рецензии