Не говори, что очень ты хороший
И всякой чести уж достоен ты,
В твоём неодноозначном, разном прошлом
Есть жабы, а не только лишь цветы.
Волшебники добра всё ж не безгрешны,
Но в тихом танце разных добрых чувств,
Ты говори: я праведен и грешен,
Бываю полон, а бываю пуст.
Тогда Господь наполнит как водою,
Святым блаженством сердце всё твоё,
И страсти меньше будут беспокоить,
И радостная жизнь к тебе придёт!
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020303772