Посмеемся над собой

Психопатка, психопатка,
до чего же я дошла?
То на сердце моем гадко,
то кружИтся голова.

То давление закачалось
на качелях вверх и вниз,
то походка зашаталась
как у пьяной - это криз.

То атака мне досталась,
это - паника пошла.
А для жизни что осталось?
Психопатка - вот кто я!


Рецензии