Сто лет я кактус поливал

Сто лет я кактус поливал,
И был настырным, как осел!
Я от него чудес не ждал,
А он вот взял, да и расцвел!

От счастья хочется мне петь!
Я поделиться счастьем рад!
Феномен чтоб запечатлеть –
Хватаю фотоаппарат!

Благодарю, колючий друг,
Ты пролил на душу бальзам!
Ведь негатив сплошной вокруг.
А позитива – ни на грамм!


Рецензии