Знаешь

Знаешь, бывает тошно
И всё вроде бы ничего.
И жить, по идее-то можно
Но нету того, своего

Пути, чтобы руки горели.
Блестели от счастья глаза.
И счастье чтобы без похмелья
И не пропадал чтоб азарт.

Знаешь, бывает обидно.
Не видно попыткам конца.
За ними и счастья не видно.
Не видно ошибок лица.

Во многом как первопроходец,
На граблях умелый танцор.
Ведро я роняю в колодец
Увидеть своё чтоб лицо.

И знаешь, бывает, накатит
Душа неустанно болит.
Всплывает то, что было сзади.
Да что-то маячит вдали.

Вздохну, чтобы легче мечталось
Тепло сберегу для родных.
А грусти немного оставлю
Потом написать новый стих.


Рецензии