Доброта спасет мир

Ты женщина, ты матерь бытия,
Твоей рукой построено немало...
И не лицо, важнее суть твоя,
Ты гимн сама себе поёшь устало...

Ты женщина, ты сущность бытия,
И доброты твоей не видно края...
И не фигура, вАжна суть твоя,
Ты строишь островки земного рая...

Ты женщина, ты чудо из чудес,
Ты совершенна, но земные будни
Тебя лишают волшебства небес...
И на дары бывают они скудны...

Но ты превозмогая сложный путь:
Растишь, ухаживаешь, помогаешь, бьешься
За нужную единственную суть!
И своего ты всё равно добьешься!


Рецензии