446. Живи

От тебя не жду добра!
Женщина любимая!
Всё – другим ты отдала.
Так уж лучше сгину я…

Ты живи и наслаждайся.
Буду рад я за тебя!
Лучше милым улыбаться,
Чем со мной быть - без меня!...

                03. 02. 2016 год


Рецензии