Время

Юный безоблачный возраст,
Было 15 мне лет.
Как же легко так мечталось,
Жизнь впереди  - страха нет.
Мне далеко уж за 30,
Время текло, как песок.
Может мечтать лишь осталось,
Жизнь то была иль урок?!


Рецензии