Её глаза, манящая долина...
Взаимностью ответить и простить.
Весь мир вместив, в миг с нежностью обнять,
И, насладившись, с Богом отпустить.
Глаза не лгут - они, что наши дети,
Расскажут правду всю, как на духу.
В них всё прочтёшь - на сайте в интернете,
Все тайны, что доверишь лишь стиху.
Глаза не врут - они, по детски, милы,
Улыбка лучезарна и светла.
Как будто море радости разлила,
Испепеляя душу мне дотла.
Бездонная Вселенная да небо,
Способны с ней сравниться глубиной.
Так далеко я от планеты не был,
И девы не любил сильней иной...
Её глаза, манящая долина,
Эдемов сад счастливых дней в Раю.
Губ аромат вкуснее, чем малина,
Быть вечно с ней я Господа молю!
Свидетельство о публикации №116020303663
Расскажут правду всю, как на духу..."
Володь, лучше о глазах НЕ скажешь!
Необыкновенный стих...
Радости тебе и добра...
Яна Обыкновенная 04.02.2016 12:16 Заявить о нарушении
С нежностью, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.02.2016 10:20 Заявить о нарушении