Мы там, где мы есть. 2-я версия

Мы там, где мы есть-
На своём пути.
Невозможно здесь
От судьбы уйти.
 
Мы там, где мы есть-
Жизнь в чудесном мире,
Ум, любовь и честь
В дар мы получили.
 
Мы там, где мы есть-
Все в руках у Бога.
Нам с надеждой здесь
По одной дороге.
 
Мы там, где мы есть-
У судьбы закон.
Нам нести свой крест,
Пусть тяжёлый он.
 
Мы там, где мы есть-
В море ярких дней.
Счастье рядом здесь-
Свет в душе моей.
 
Море жизни - вечность,
Как маяк - мечта.
День как миг-беспечность,
С чистого листа.
 
Мы там, где мы есть-
Все плывём вперёд.
Жизнь родная здесь
Любит нас и ждёт.
   
Море жизни - вечность,
Как маяк - любовь.
Нас спасает верность
От разлуки вновь.
 
Мы там, где мы есть-
Для меня закон.
Мир огромный весь-
В доме у икон.
 
Каждый день и час-
Нам подарок здесь.
Мир и жизнь для нас-
Мы там, где мы есть.
 
Как страницы книги
Жизнь свою прочесть,
Чтоб понять смогли мы :
Мы там, где мы есть.
 
Свет вокруг всего,
Мир прекрасный здесь.
Истина его :
Мы там, где мы есть.


Рецензии
Благодарен за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   08.11.2022 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карина Быкова   22.11.2022 22:10   Заявить о нарушении