Проказы непогоды не смогут... счастью помешать

 Земля в плену заснеженных туманов,
 Мгла кисеёй накрыла город...цвет один
 И сквозь безликого безмолвия фасадов
 Мелькает  огонёк заблудшего  такси.

Палитра серого царит над миром властно,
Такое время навевает сон и замедляет ход...
А жизнь  летит - такая же  для всех прекрасная
И в эту непогоду счастья  ждут... оно придёт!

И ничего здесь не поделаешь - закон природы,
Надеяться в любую непогоду... и мечтать...
И даже серый день и смог, проказы непогоды
Не смогут жаждущим... их счастью  помешать.


Рецензии
Лариса, красивая пейзажная лирика с философскими
размышлениями. Счастью ничто не может помешать, никакая
непогода. "Мелькает огонёк заблудшего такси" -
изюминка! Видела Ваше голосование на конкурсе ИКФ.
Приятно, что мои стихи отмечены Вами. Спасибо!
С уважением, Раиса

Раиса Зимина 2   09.02.2016 10:48     Заявить о нарушении