Для чего её так часто звонить

Для чего её так часто звонить,
Ведь мы с нею едва лишь знакомы?
А позвонит – аж трубка трещит
От визгливых ее обертонов.

То домой мне со службы звонят
И порою такое сморозят:
Мой мажорно-лирический лад
Как шесть соток свои унавозят!

Лишь она не звонит никогда.
Я не помню ее телефона.
Только годы бегут в никуда –
Бесполезно им ставить препоны


Рецензии