Всё кончено

Всё кончено - разбиты якоря!
Мы никогда не будем вместе: ты и я!
Мы никогда не будем за руки держаться
И точно никогда не будем целоваться.
Всё кончено!И слёзы душат глотку,
Так хочется кричать навзрыд, но толку?
Я потеряла навсегда тебя теперь
Закрыта в моё будущее дверь.
Всё кончено! И смысла нет в словах,
Мы выяснили всё и больше нет надежды!
Я никогда тебя не буду целовать,
Не напишу тебе теперь как прежде...

02.02.2016г.


Рецензии