Душа моя нуждается в спасенье

Душа моя нуждается в спасенье,
В святой любви к воскресшему Христу,
он даровал нам образец смиренья,
Он нам открыл дорогу в Красоту.

она спасёт мир, только мир лишь добрый,
А зло погибнет вечно средь огня,
Лишь только б смерть, подобно лютой кобре
Вдруг не вползла нечаянно в меня!

Живи для Бога ты, душа больная,
Ему отдаё ты сердце для себя,
И встретишь в небесах блаженство рая,
И будешь жить без злобы и любя!

3 февраля 2016


Рецензии