Сейчас и здесь

Пусть буйство красок прекратится,
Чтобы мир весь чёрно-белым стал,
Чтоб можно было возвратится...
Стать тем,кем быть я перестал.

И мы воздвигнем храм молчанию,
И мы прославим красоту,
И прикоснёмся снова к тайне,
Осуществим свою мечту.

И будем жить.И ,чёрно-белый,
Мир снова станет цветным.Весь.
Прекрасно помню твоё тело...
Я здесь ,сейчас,сейчас и здесь


Рецензии