В мир любви...

Она мне лечит мои раны
Усладой нежности любви
Я в водопады с нею падал
И в небо в высшие миры
Она лечила мои нервы
Просто касанием своим
И сон меня рубил блаженный
От губ её,и от любви
Назад смотреть, закрою двери
Забуду прошлое своё
И по дороге в Рай забвенный
Зайду я с нею в мир любви.


Рецензии