Янтарные цветы

Словно тень мелькает закат.
Время мчится как самокат.
Потухает прозрачный костер.
Впереди есть безлюдный простор.

Дальше станет намного теплей.
Ждем от жизни хороших вестей;
После первых коротких шагов
Мы войдем в мир янтарных цветов.

Так непросто поверить глазам,
Что сегодня ты был уже там,
Где упали с небес корабли
На янтарные корни земли.

А потом после чистой воды
Вырастают другие цветы.
Как придем на живые поля,
Вспыхнет яркий свет янтаря.


Рецензии