Что? где? когда?

Что появилось раньше
Курица или ЯЙЦО?
Что же будет дальше?
И смотрим им в ЛИЦО.

Задумались знатоки.
Запутались учёные.
Застряли и потомки:
На поиски обречённые.

Где находится остров?
Так и хочется убежать:
Мечтает Иван Петров,
Чтобы овощи сажать.

Где чистая экология?
Чтобы не задыхаться.
Часто ищет гинекология,
Где детям рождаться?

Когда придёт гармония?
Для души и тела...
Всегда приятна симфония,
Когда слушала и пела.

Когда кончится кризис?
Спрашивают отчаянно -
Это редкий сюрприз
Все получили нечаянно.


Рецензии