Жизнь - театр

Давай с тобой немного поболтаем...
Ведь мы - марионетки, как ни как.
И сами для себя ставим запреты,
А жизнь идет... В бегах и впопыхах...

Много "Нельзя" и мало прав имеем,
И часто преклоняемся не тем.
Мы, будто бы актрисы и актеры,
Узнать бы кто же жизни Режиссер...

И сцена есть, и зритель, и кулисы,
Но вместо нас не выступит дублер...
Жизнь не дает повторной нам попытки,
И мы живем, как блудный гастролер...

Судьба, позволь в свободу окунуться,
И не по краю нам идти, а вдоль...
Но кукловод так сильно держит нити,
Что нам никто не даст другую роль...


Рецензии