Переиначу мысли

Как будто, что-то потеряла
И в сердце снова острый нож...
Хоть спотыкалась, но летала -
Теперь в ногах и крыльях дрожь!

Без оснований обвиненья
И вновь непонятость во всём...
Ненужность лишних объяснений
И ряд ошибок - не при чём!

Мне на ошибки права нету,
Зато есть  право у него...
Никто не сможет дать ответа -
Зачем мне это, для чего?

Любовь? Наверное, кто знет...
Ведь он заботлив, нежен, мил...
Сто раз себе наобещаю
Не помнить слов, что говорил...

Обиды не копить пытаюсь,
Но сердце стонет и болит...
Подруг неискренность и зависть
Заслоном радости стоит.

Я пережду... И вновь осмыслив,
Зачем живу и для чего -
Свои переиначу мысли,
Как сброшу ветхое пальто...

Начну по-новой строчкой красной
Моменты радости слагать!
И жизнь окажется прекрасной,
С желаньем верить и мечтать!


Рецензии