Не буду поклоняться злому духу
Как бы сей дух такого не хотел,
Милее голос Ангела для слуха,
Что на меня духовно поглядел.
Отдам всё сердце светлому Владыке,
Забуду прельсть зла, как прлесть лжи,
Не буду, словно Маугли, я диким,
Стезю быть верным сыном укажи.
Отец небесный, верю сердцем радостно,
Что если сына есть уж эталон,
То осенит Господь наш силой благойстной,
Коль подраженье Сыну видит Он.
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020303483