Рыбалка зимняя к концу!

Заевши пентоксифилином !
Стопарик спирта в 300 грамм.
Покушав огурец с маслиной
Кричу -сопливым ,фраерам.

Весна подходит , после лето.
Рыбалка зимняя к концу.
Вон спит у лунки тётя Света!
... И телогрейка ей в лицу.

А если вам собрать бутылки!
И сдать то будет опохмел.
Проснулся и чешу в затылке.
Во сне рыбачить я посмел.

Сейчас я сам себе уколы.
От ишемии наколю.
А после выйду до порога.
И хлеб с какао закуплю.

А может правда к костерку бы!?
Поймать- простого, карася.
Но терапевты слишком грубы.
Кричат что мне в мороз нельзя.

И тётя Света там с Мухтаром.
Рыбачат -видимо, одни!...
Пройдёт опять денёк за даром.
В глазах всё  искры ,да огни.

Ну нет сбегу опять на речку.
Пусть врач кричит -что так, нельзя.
Путь там мене поставят свечку.
Иль я поправлюсь там друзья!


Рецензии
жизненно...
азарт - это огонь!

Виталий Гвоздик   03.02.2016 23:52     Заявить о нарушении
Да уж на рыбалке отдыхаешь душой.
Это не налоги платить это Божий дар из лунки.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.02.2016 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.